Box Layout

Visi & Misi

VISI:

MISI:

Mendukung Sekolah Tinggi dalam bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarakat oleh dosen serta mahasiswa sebagai perwujudan dari pelaksanaan Tri Darma Perguruan Tinggi.

Meningkatkan kesinambungan dan kemanfaatan ilmu pengetahuan dalam kehidupan masyarakat.

Menjembatani akses terhadap sumber dana terkait penelitian dan pengabdian kepada masyarakat melalui kerjasama dengan pihak eksternal dan internal.

Membangun dan mengembangkan kompetensi sumberdayamanusia (SDM) maupun kelembagaan masyarakat menuju peradaban yang unggul, kompetitif, produktif, dan mandiri.